• 8 963 230-83-40
  • 8 960 048-94-12
  • 8 905 660-67-32
  • 8 963 230-83-03
  • 8 963 230-83-08
  • 8 910 384-81-58
  • 8 963 230-83-00
Цементно-Стружечная Плита (ЦСП) от официального дилера завода от 630 руб/лист
ОСП, OSB от официального дилера завода от 485 руб/лист
Гипсо-Стружечная Плита(ГСП) от официального дилера завода от 353 руб/лист
Фибролитовые плиты "Green Board" от официального дилера завода от 271 руб/лист
Асбестоцементные трубы от официального дилера завода от 360 руб
Фиброцементные плиты "Latonit" от официального дилера завода от 219 руб/лист
Фанера от официального дилера завода от 195 руб/лист
Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Торговый Дом «Центр-Плит», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 107076, г. Москва, Колодезный пер., д.14, офис 608.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес centrplit@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.